У нас с тобой в гостях была усталость

Милена Антия-Захарова
                ***
У нас с тобой в гостях была усталость.
Она чуть раньше сумерек пришла.
Чай не пила. Лишь посидела малость
И на подушку с краешку легла.

Вон, прогоняя трепетную нежность,
Рукам мешала ласковыми быть.
Дремотную дарила безмятежность,
Спешила сном, как облаком укрыть.

Но наполнялась чувственным желаньем
В трудах измученная за день плоть.
Не обращая ни на что вниманья,
Апатию старалась побороть.

Всего одно касанье, и томленье
Переплело изгибы наших тел.
Луна в немом застыла изумленье.
И снова гимн любви диван запел.
09.08.2016 г.