Драконы

Зона Счастья
Наши кожаные крылья разрезают темноту
Мы - драконы, мы - другие, мы познали пустоту
И, взлетевшие над башней, проверяем ветра силу
Мы - драконы, мы - другие, мы всегда такими были

Наше золото искали рыцари всех стран земных
Приходили к нам с мечами, уходили, но без них
Прижимая к сердцу пепел, что казался чистым златом
В том обмане не драконы, только жадность виновата

Мы несли огонь и ветер, проклятые на века
Лишь за то, что наши крылья разрезают облака
Лишь за то, что мы другие, мы подвластны той стихии
Что не покорилась людям - небу сини, небу сини