Однажды я взберусь на гору

Елена Синецкая
Однажды я взберусь на гору
И подарю тебе всю нежность,
Все склоны,горы и прибрежность,
В своих ладонях принесу.

Я подарю тебе всю нежность,
Что разрывает мою душу,
Отдам  до капли на рассвете
И буду искренне беречь.

Твой светлый лик,твой томный взгляд,
"Засядет" напрочь в подсознании,
Ты не выходишь с головы,
Моя любовь,мое желание.

Мной управляет чудо-сила,
Ломает изнутри на части,
Я бьюсь челом-ты не преступна,
В моей судьбе ты безучастна.

Душа моя,мое богатство,
В горошек платье черно-белом,
Позволь обнять тебя всем телом,
Побыть хоть сутки в твоем рабстве.

В тот час же я взберусь на гору,
И что есть мочи крикну миру,
Как стал счастливым в одночасье,
Как горячо тебя люблю!