46. Т. Ш. Окрылённость

Тина Шотт-Небарто
Должен быть сильным мужчина,
Женщина... Только не слабой!
Слабость, – болото, трясина,
Сила обоих несла бы
По лабиринтам сомнений,
По перепутьям раздумий,
И толерантностью мнений
Мудрость удвоится в сумме.
Силе сопутствует нежность,
Нежность, – не слабость –
Влюблённость,
Это души твоей внешность, –
Долгой любви окрылённость!



Апрель, 2017