Иван Купала

Татьяна Горелова 4
Тонкие березки,
Сонная река,
Хороводы девичьи
С ночи до утра !
Парни разудАлые,
Песни у костра !
Бабы на завалинке
Сплетают кружева.
Загаданы желания
И плывут венки !
День Иван Купала
Праздник на Руси !


фото из интернета