Для печалей нет причин...

Мария Кулинич
Для печалей нет причин,
Лишь твои дороги.
Сердце мается в ночи
За тебя в тревоге.

Полуночный тихий страх,
В блюдце - чай пролитый.
Твоё имя — на устах
В шёпоте молитвы.

Затаённая тоска,
Встречи ожиданье,
Теплый ветер — у виска,
Как твоё дыханье.