Бессмертный полк

Николай Смирнов 21
Разгромлен враг,закончилась война,
Победный май,свободная страна,
Ценой безмерной Отчизну сберегли,
Положив жизни,иначе не могли.

Залпы орудий,фонтан живых огней,
Салют Победы над Родиной моей,
От счастья слёзы не в силах удержать,
Такую радость в словах не передать.

Полк Бессмертный в небе высоко под солнцем,
Яркою звездою светит нам в оконце,
На парад Победы по земле шагают,
Облаком незримым небо заполняют.

Не бывать фашизму на родной планете,
Мир освободили,чтоб смеялись дети,
Растревожит сердце память светлым светом,
Пока светит солнце,будем помнить это.