Забудь земные все печали...

Дина Панасенкова
Мне  звёзды  тихо  нашептали
Погожей летнею порой:
"Забудь  земные все печали,
они проходят, мы –  с тобой...

А мы с тобой всегда и всюду,
Глаза лишь к небу подними.
Надежду  дарим мы всем людям! -
Они на свете  –  не одни..."

Мерцают звёзды, тихо гаснут
И зажигаются опять.
Их шёпот нежный  и прекрасный,
Нам не всегда дано понять...

из раннего.