Одиночество - чудо

По Чёрной Траве
Одиночество - чудо,
Оно означает - ты жив.
Так подумал Иуда,
Петлю на себя наложив.

А потом пришли люди
И стали смотреть, как он спит.
Одиночество любит,
Когда ничего не болит.

В чём мораль этой басни,
Подскажет уверенный бог:
Одиночество - праздник,
В котором ты не одинок.

Обязательно будут
Надежды, мечты, миражи.
Одиночество - чудо,
Оно означает - ты жив.

02.04.17