Там, за кромкой зимы...

Автор Мария Кузнецова
Там, где души равновеликИ,
И снуют в тенях, за облаками,
Нас, конечно же, поймут, и с полпути
Примут в счастья золотую стаю...

Там, зимы за кромкой - журавли,
Песней радостной весну встречая,
Зачарованные красотой земли,
Первоцвет с дождями повенчают...

К нам текут все реки, а пути,
Что верней, искать ты не захочешь.
Поскорее землю прокрути,
Если ждать не будет больше мочи...

02.04.17