Тяжело

Вячеслав Кропоткин
Как тяжело
закончить строчку.
Так тяжело,
не выразить и точкой.
Так тяжело
и для тире невыразимо.
Так тяжело
мне быть тобою нелюбимым.
Так тяжело,
что не вдовоем.
Так тяжело,
скажи, зачем?
И головую на плече.
Лежишь.Не на моем.