собака Динго

Ангелина Болотская
Я поправляя свою белокурую прядь, 
Вспоминаю из детства до боли смешную Линку....

И теперь, когда невозможно его обнять ,
Ощущаю себя одинокой собакой Динго.

Я помню, весною все птицы бросали юг,
А мы задыхались, мы с гордостью слушали Стинга...
И, только сегодня, когда не коснуться рук, 
Ощущаю себя одинокой собакой Динго.

Не сложно, наверное, в принципе, стать чужим, 
(Это словно стоять по разные стороны ринга)...

Не знаю, зачем? Но попробовав столько лжи, 
У меня ощущение
дикой
собаки
Динго.