В ожиданьи

Лена Милявская
"Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстояньи."
Есенин


В ожиданьи есть святость.
В нём-страданье, и радость.
В нём-борьба,и смиренье.
В нём-судьба, и мгновенье.

В нём-особое таинство.
В нём есть благословенье.
Это-ангелов воинство
С тьмой за святость в сраженьи.

И в молитве я, Дима,
За Христа благодать,
Чтобы в битве незримой
Смог ты,брат, устоять,

Чтобы зимнею ночию
Ты летал наяву,
Видел встречу воочию
И кричал-я живу!

В предвкушении встречи
Вдохновение лечит,
Вера силы даёт,
И любовь бережёт.

А надежда святая,
Та,что не постыжает,
Даст уйти от тревог.
И храни тебя Бог.

Лена Милявская

Торонто, 5 Января 2014