в стиле сграффито

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Зыбин Александр. В хрустале зимы уходящей
http://artnow.ru/ru/gallery/3/3574/picture/0/681149.html      +
Irene Vlassova   Сон
http://illustrators.ru/illustrations/822588


музыка:
Иога;нн Себастья;н Бах (нем. Johann Sebastian Bach 1685 —  1750 [н. ст.]),>> ''Little'' Fugue in G minor, BMV 578 >> Organ Edward George Power Biggs (March 29, 1906 – March 10, 1977) was a British-born American concert organist and recording artist >> Классические альбомы Йошики


Слушать ….Johann Sebastian Bach - ''Little'' Fugue in G minor, BMV 578 ………
https://www.youtube.com/watch?v=zO8i5D2uz84


весна рисует в стиле сграффито...
ломает снежный наст,
до бесконечности продляет дня теченье,
у сумеречных вечеров отняв тумана аромат
и ладана дурманящий покров безжалостно срывая...
не возвратить хрустального звучанья падающих звёзд
и хрупкий танец тонкой тени,
рождённой и уснувшей в колыбели тонких льдов,
похожих на крыла стрекоз,
раскрашивающих перламутром сновиденья...
весна вливает новое вино в замёрзшие и старые меха,
но не хватает ей январских сил расставить звуки фуги по местам
неразличимости гармонии с мелодией достигнуть ...
авроровый рассвет не сможет оживить оттенков алебастровых  на лицах тающих снегов,
но в снах апрельских память будет рисовать телоСоборы   предрождественских метелей...
обречена любить осенне-зимний дом, счастливых дней летящие мгновенья,
в подарок получив восторг незримого паренья
между намереньем и импровизацией любви ...