Не жалей, я сама выбираю...

Любовь Сивова-Макарова
Не терзай меня прозой суровой,
Не грози безнадёжностью снов,
Ты доверься мне, - жертвенным словом
Исцелю лучше всех докторов.

Ты позволь мне душой безыскусной
Прикоснуться к усталым плечам,
Горьким мыслям, предчувствиям грустным
Я тебя ни за что не отдам.

Не пугай, что покоем безгрешным
Что безликим терпеньем живёшь.
Не обманешь, - ты милый и нежный,
И любви, как спасения, ждёшь...

Не жалей, я сама выбираю,
В ком пролиться живою водой,
В ком последним мгновением рая
Раствориться с последней бедой...

         26 января 2017 года