Люблю тебя

Вадим Вялов
Скажу тебе я все открыто,
Какие чувства у меня.
Поведаю все то, что скрыто.
Мы не чужие, мы друзья.
***
Притягиваешь, как магнитом,
Я не могу сдержать себя.
Ведь сердце было мне разбито,
А ты его вдруг собрала.
***
И все плохое было смыто,
Душа открылась у меня.
Та прошлая давно забыта,
Любовь моя лишь для тебя!