Порошки, релиз 3

Валерий Ременюк
сказал патологоанатом
мои пальпируя бока
ну что ж до встречи через месяц
пока

поэт в россии много больше
чем окулист или альтист
когда поэт попутно баскет
болист

служил гаврила психиатром
для погружения в предмет
привил себе шизофрению
и бред

теперь два слова про оксану
она была из тех оксан
что понимают свое имя
как сан

сказал китаец мне нихау
а я полжизни отпахав
не разумею этих ихних
нихав

грызутся люди что собаки
чем больше вижу их бардак
тем откровенней обожаю
собак

как сделать армию могучей
ввести в уставов оборот
за мной команду вместо вопля
вперед

ну что вован пора готовить
билет в пхеньян и чемодан
поскольку следующим пунктом
майдан

© Оба-на