Я - бледный Йорик

Анатолий Боровков 2
Я - бледный Йорик,
                Я устал
храниться в подземелье.
Хочу на звёздный пьедестал,
в вольготное безделье.
Хочу в себя вместить того,
кто станет много лучше,
кто посчитает "итого" -
как версиальный случай...