Объявление

Андрей Ло
Глаза зелёные как мох
Полметра рыжего окраса
Ошейник с надписью «Омон»
И на заказ расшитая кираса

Усов по двадцать с каждой стороны
Десятый дан кунг-фу и мастер рукопашной
С когтями острыми, характером срамным
Зовут, как настоящего самца –Казёл. Домашний

На пузе лысина, проеденная плешь
Неграмотный и не обучен чтенью
Нагадить может каждому, ворует кэш
Сметану любит, колбасу с печеньем

Наглеет в меру, просит жалобно, рутинно
Не нумизмат, не любит живопись, картины
Есть подозрение, что знает фразы на латыни
Не состоял, не привлекался, беспартийный

Ушёл из дома, без докУмента и денег
Оставил блюдце с недопитым чаем
Замок ключом закрыл. Он ёптать гений
Соседей проводил насыщенным урчаньем

Нашедшего, молю, прошу вернуть
Вознаграждение и благодарность, обещаю
Могу травой иль коньяком вовнутрь
С припиской –«Потерялся кот». Скучаю