первоапрельское из рая

Мих Голосов
Однажды все святые
решили бастовать
поймали бога за х.й
и ну его ругать
О бох ты наш пройдоха!
ты старый праститут
на небе кормят плохо
горилки не дают!
КУРИТЬ.нам запрещають
..так хочется курить..
но только заставляют
три раза


святую воду пить

тут Боженька наш ...   ...   ...
и таскать дрова и топить печку