Видение

Елена Синецкая
Всюду чудятся ведьмы
В кринолиновых платьях,
Окружили меня
Своей доблестной ратью.
Взгляд не добр,
Намерения не чисты.
Руки к горлу снуют,
Черны очи пусты.
Сколько нечисти разной,
Сколько тварей вокруг,
Как же выжить?
Я чувствую замкнутый круг.
Окружили и давят бесовки толпой,
Стон уж в крик переходит,
Я еле живой.
Что есть мочи ору,
Ор стоит словно псих,
С виду овощ и
Облик по сути безлик.
Вжатый в бабьих объятиях,
Бледнолицый мужик.
Те зловеще шипят
И тут я просыпаюсь,
Ну и сон,черт возьми,
Я с утра похмеляюсь,
Исчезает сей бал-
маскарад мракобесия.
Выпив стопку еще,
На заре- в равновесии.