Пейзаж

Ксения Сафина
Весеннее солнце
Над пригорком домов.
В речное оконце-
Канделябр лесов.
Мирные ели-
Скрипучи грачи.
Сквозные свирели-
Дубов скрипачи.
Картавые вороны-
Сопрано-ручей.
Мелодии солоны-
Морей казначей.