Sex, Drugs And Rock N Roll

Юрий Курышев
Вырвавшись на свободу
Я очищаюсь душей при свете.
Почувствуйте, что я сошел с ума
Я понимаю — мне покоя нету.
Я как беглый поезд номер ноль
Врываюсь смело и несу всем боль

И распирает такое чувство
Когда  что делать не знаешь.
Все низменные чувства,
Душей при людно оголяешь

Секс, наркотики и рок-н-рол
Душа — в огне, огонь — угар.
И если есть покой, что же не обрел
Ты уже не слишком молод,
Ты еще не слишком стар.

Всю жизнь я искал такую, как ты
Дыхание обжигает пламенем Ада.
Встаньте на колени перед богиней,
И покажите ей, что вы есть из себя,
Я держу пари, вы будите все ноль
Она же — вам принесет лишь боль.

Меня раздирает такое чувство
Когда  что делать не знаешь.
Все низменные чувства,
Душей при людно оголяешь

Секс, наркотики и рок-н-рол
Душа — в огне, огонь — угар.
И в этом есть покой, душей обрел
Ты уже не слишком молод,
Ты еще не слишком стар.