Влюблена

Ксюша Ксю
я и не думала, что меня это коснётся,
что будут потеть руки,
сердце рваться из груди.

я и не думала, что меня ни что не остановит,
что меня никто не остановит
на пути к тебе.

и хотя,  ты всегда лечил меня безразличием,
со мной был холоден и отрешён,
глаза твои гуляли по моей комнате
и никогда не останавливались возле сердца моего;
и твоя ложь была слаще обычного,
 как будто бы быть всё так и должно,
не подпускал близко, но был в поле зрения,
не наблюдал, но видел всегда всё.
заводил разговор на разные темы,
но только не о любви, только не о нём, голос был всегда спокоен и равномерен,
как будто он робот, как будто не живой.
и я не знаю. не знаю, что меня задело,
зачем я в тот вечер с тобой напилась,
и сердце, которое никогда не любило,
было готово сдаться тебе уже там.

и как же всё таки мало нужно человеку, чтобы влюбиться,
чтобы сойти от кого-то с ума,
и как же много потом будет слёз литься,
как же сильно будет болеть душа.