Котенок

Гил39
Котенок,котенок,котишка,
Милый кошачий мальчишка,
Теплый пушистый комочек
Слушаться нас он не хочет,
Прыгает,бегает,скачет
Там где нельзя,не иначе,
Рвет то салфетку,то тапку,
То сумку,то книжку,то шапку,
Всюду успеет проказник
Вершить свой разбойничий праздник.
Мы бы его наказали,
Да глазки его нас связали
Такие невинные глазки
И теплые,нежные ласки.
Возня его с чьей-то рукою-
Ах,это блаженство какое!
Когда мы за ним наблюдаем,
Решительно все забываем.