Как думаете Вы?

Алена Асташина
Как думаете Вы, возможно ли простить того,
Кто посягает смело на чужое?
Как думаете Вы, возможно ли простить того,
Кто некогда боготворил и называл родной?
...
Как думаете Вы, возможно снять оковы
Печали, грусти и тоски?
Как думаете Вы, возможно ли оправиться
От мыслей мести беспощадной?
...
Как думаете Вы, заслуживает человек той боли,
Которую не всем и, к сожалению, приходится пройти?
Как думаете Вы, заслуживает человек пощады,
Которого неоднократно на плахе ты рьяно представляешь?
...
Как думаете Вы, возможно ли забыть
И снова жизнь начать сначала?
Как думаете Вы, возможно ли оправиться
От ненавистной печати клеветы?
...
...
Как говорится, время лечит,
И хочется, чтоб сказкой стала жизнь,
И те, кто верит в это,
Кто правда верит - не просто говорит,
Вокруг все приобретает смысл!..