Мы думали, что в тридцать жизнь кончается

Князева Светлана
Мы думали, что в тридцать жизнь кончается,
Нас ожидает лишь печаль и боль,
Но:
Всё начинается!
Всё, только начинается!
Мы самые счастливые с тобой!

Жизнь полна! Жизнь полна такого чуда!
Сколько есть красот повсюду!
Стоит только посмотреть!
Жизнь одна, но как миллионы будем,
Проживать её мы будем —
Словно звёздочки гореть!

Мы думали всё позади останется
И ничего уже не изменить,
Но:
Всё начинается!
Всё только начинается!
Мы только-только начинаем жить!

Жизнь полна! Жизнь полна такого чуда!
Сколько есть красот повсюду!
Стоит только посмотреть!
Жизнь одна, но как миллионы будем,
Проживать её мы будем —
Словно звёздочки гореть!
1 апреля 2017