Диагноз

Татьяна Погорелова
Краткосрочный диагноз - любовь -
где-то там в уголке хромосомы.
Человечеству вовсе не нов
и симптомы с рожденья знакомы:
кто-то болен, а кто-то с собой.
У кого-то синдромом проскочит
по иммунной системе весной,
в долгосрочный диагноз захочет.