Стихи на конкурс, ,Мини мисс в детском саду

Светлана Дюпина
Визитная карточка.
,,Зимняя сказка''
Вас приветствую, друзья.
Яною зовут меня.
Привычек вредных пока нет.
Люблю во всем я белый цвет.
Характер мой совсем не злой,
Хоть и представлюсь я ,,зимой''

,,Осеннее настроение''
Я на осень чуть похожа.
Вся в листочках, ну и что же...
Такое совпадение-
Осеннее настроение.

,,Конфетное удовольствие''
Мне мама такой вот наряд сотворила-
С конфет удовольствие, как это мило!
На платье моем очень много конфет,
Теперь мне их хватит на несколько лет!
Зовут меня Даша, я сладкая ваша.

1.03.2017г.