Не отрекаются любя...

Марина Душевная
Забудь ее,забудь.Она тебя не стоит.
Как много раз я слышал это все.
Но от чего тогда,так сердце мое стонет?
И кто скажите,от тоски по ней спасет?

Да задыхаюсь,да не вижу света.
Она под кожей,словно в кровь вошла.
Остановись ты на мгновение планета!
Она меня дотла,до капельки сожгла.

Любовью мы живем,но с нею и сгораем.
И эту нить уже,во век не разорвать.
Ведь только от любви,как птицы мы летаем.
Какое это счастье,что можем мы летать!

И пусть она моей наверное не будет.
Но отрекаться я не в силах,не могу.
И если вдруг она,меня совсем забудет.
Я каждый ее жест, навечно в сердце сберегу...