Я любовь ищу уже давно Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе читальне. Или посмотреть на Ютубе.


Я любовь ищу уже давно.
Склеить всё пытаюсь половинки.
И не светит солнышко в окно.
Как мне растопить на сердце льдинки.

Не могу  уже  я без тебя.
Без тебя как жить, скучаю.
Снова  одиночества река.
И куда течёт она, не знаю.

  Я не знаю, как ты без меня.
  Я обнять тебя мечтаю.
  Так  хочу услышать голос твой.
  Милая, хорошая, родная.

Почему то всё короче дни.
И длиннее стали злые ночи
Почему мы до сих пор одни.
Видно к нам пришла разлука-осень.

Я любовь ищу уже давно.
Оказалось рядом, по соседству...

Спасибо! 02. 04. 2017 год.