Я тебя совсем не понимаю

Алеся Абухович
Я тебя совсем не понимаю,
Кто ты для меня уже не знаю?!
Толи друг, иль человек любимый,
А быть может обольститель лживый...
И за чем мою душу тревожишь?
Подпускаешь ближе, а потом уходишь...

г.Минск  2017г.