Маленький шаг

Анна Мирза
Не надо! Ничего не говори!
Так солнечно сегодня, так погоже...
А что-то обрывается внутри.
Был "раз" и "два". И вот, пожалуй, "три".
И стоит ли считать еще? Похоже,

Давно не стоит. Кто на дне моём,
Тот тоже счастлив. Иногда и боле,
Чем в центре сердца - этот водоём
Таким пловцов встречает остриём,
Что многие страдают в этой воле.

Ты не страдай. Живи себе, иди!
Приобретай. Наращивай. Как надо!
И лучше, чем... ! И вечность впереди!
(А что-то обрывается в груди...
Но это так. По мелочи.) Я рада.