Мэтр литературы. Евгению Евтушенко

Пётр Лавренчук
МЭтр,- родился под Иркутском,
МЭтр,- писал стихи и поэмы по русски.
МЭтр,- слогал о "хазяине"-
МЭтр,- вспоминал о Ленине.
МЭтра, все в новое время доставали,
МЭтр,- спрашивал:"А вы не писали?"
МЭтр,- писал, о расстрелянных евреях.
МЭтр писал о рабочих и злодея.
МЭтра, все прохожие узнавали.
МЭтру цветы, под ноги бросали.
МЭтр, имел студенток поклонниц "ульму"
МЭтр, выбрал Беллу Ахмадулину.
МЭтр, любил Галину Луканову.
МЭтра, любили много красивых женщин
МЭтр, детьми был как наградами "увенчан"
МЭтр, учился в лит институте,
МЭтр, заседал в писательском союзе.
МЭтр, преподавал в штатах.
МЭтр, всё же вернётся в Россию,
МЭтра похоронят, рядом с Пастернаком.
МЭтр,- был  другом и приятелем СТИХИРЫ-
МЭтра все стихаряне любили.
МЭтр уступил молодым дорогу.
МЭтр в русской литературе сделал много.
МЭтр заслуживает нашего уважения,
МЭтр личность, без всякого сомнения.
МЭтр, вывел  в Европу русскую литературу,-
МЭтр много сделал, для русской культуры.
МЭтра нельзя, "линчевать с дуру"
МЭтра стихи, не понесём в макулатуру!
МЭтру, авиации и крики браво,он достоин!
МЭтр,- был всеми любим и собирал стадионы.

НА ФОТО ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО И БЕЛЛА АХМАДУЛИНА