на кончину Евгения Евтушенко

Александр Литевский
Ушёл из последних, из тех, кто велик.
Ушёл по болезни великий старик.
Ушёл тихо, с миром,забывшись во сне.
Он был нам кумиром в великой стране.
Страны уже нету и мы уж не те,
Запомним поэта в сплошной пустоте.