О чайных церемониях

Марина Дятлова
"В традициях и церемониях рождается невинность и красота..."
- У.Б. Йейтс

Суть чайной церемонии проста,
хоть часто мы с тобой не замечаем –
невинности полет и красота
рождаются в тепле и вкусе чая,
в беседе за обеденным столом,
в луче, скользнувшем по оконной раме,
в цветах, которым меньше повезло…
Мы живы.
Им же –
умирать в стакане.