Обрадуй, Господи, меня..

Егорова София Серафимовна
С душою светлее снега,
С глазами как это небо,
С улыбкой простой и милой
Пытаешься быть счастливой..

Тебе от него не надо
Красивых машин и денег,
Но тот, кто с тобою рядом,
Он просто тебя не ценит..



Припев.

Под шум весеннего дождя
Грустит душа на мокрой крыше..
Обрадуй, Господи, меня-
Дай знак, что ты меня услышал!
Я в небеса тебе кричу:
Помилуй грешного,помилуй!
Я эту женщину хочу
Увидеть самою счастливой!



Сердце в предверии мая
От нежности рвёт на части..
Я просто тебе желаю
Любви и большого счастья..

Однажды наступит осень,
Однажды мы будем вместе,
Когда ты услышишь сотни
Тебе посвящённых песен..