Моя прекрасная столица...

Ольга Швыкина
Моя прекрасная столица!
Моя волшебная Москва!
Я так хотела погрузиться
В тебя по горло, но едва

Дотронулась рукой дрожащей.
А ты раскрыла первый том...
Я тоже стану настоящей
Твоей историей... Потом...