Ушел поэзии ваятель

Эдуард Данилов
Ушел поэзии ваятель

В стихию вечной тишины...

Поэт, - ты друг большой страны.

Теперь сам Бог тебе приятель.

И жизнь, которую прославил -

Из чувств любви и суеты,

Ты нам напутствием оставил...

Ушел. Но все же с нами ты.