Прости

Агнесса Чудотворская
П Р О С Т И


Прости,  что  я  ТАК  далеко!
Прости,  что  жить  ТАК  нелегко!
Что  обыскал  ты  зря  пол  мира,
Прости,  что  звать  меня -  не  Ира.

Что  борщ  варю  я  не  тебе
И  не  моя  рука  в  руке.
Что  жизнь  казнила  и  ломала,
Прости,  что  звать  меня  -  не  Алла.

Прости,  что  рано  на  рассвете
Меня  другой  улыбкой  встретит,
Что  жизнь  моя  -  полна  изъяна.
Прости,  что  звать  меня  -  Татьяна.