Не плачь гитара

Светлана Ахунова
Не плачь гитара,душу мне не рви.
На перепутьях разных лихолетий,
Лишь ты одна не предала в любви.
Лишь ты одна, дала на всё ответы.

О,скольким я успела всё простить.
Но,сколько их,прощения не знавших.
Лишь ты одна, мне помогла забыть,
О днях,в которых я была пропащей.

И сколько боли помогла мне скрыть.
Когда со мной рыдала под луною.
С тобой одной могу я говорить,
О   счастье бабьем и о бабьем горе.

Не плачь гитара,верная подруга.
И струн души пожалуйста не рви.
Теперь ни как с тобой нам друг без друга.
И лишь с тобой нам вечно по пути.
экспромт 02.04.17( 00ч53м)