Никто нам не споёт

Андрей Сергунов
Никто нам не споёт о нас -
Открыто, честно, гармонично,
Чтоб встали мы, сказав:"Отлично!"
И не когда-нибудь - сейчас!

Никто нам не споёт о нас,
Чтоб виртуозно, феерично,
Чтоб было нам не безразлично
От этих смысла полных фраз.

Никто нам не споёт о нас,
Зачем всё это, в самом деле,
От счастья чтоб глаза горели?
Они не думают о Вас.

О нас напишут? Может быть,
Напишут быстро и коряво,
Чтоб мимолётно ухватить
Не память на века, а "Браво!"