На краю

Юлия Шереверова
Стою на краю своей гибели.
И солнце глотаю внутри.
Любили меня,ненавидели.
Отвергли.....распяли,сожгли.
Ох странная ты арифмет...
Стою на краю своей гибели.
И солнце глотаю внутри.
Любили меня,ненавидели.
Отвергли.....распяли,сожгли.
Ох странная ты арифметика.
Жестока в любви...как всегда.
К чему фамильярность и этика.
Когда кровь застыла....моя.
Стою,роль играю...последнюю.
Антракт...или полуфинал.
Кто думал,что в миг отречения.
Отпустишь...и скажешь....не знал.