Летим!!!

Марина Душевная
Я забрала тебя у бури и метели.
Теперь ты только мой и я твоя.
Дай руку мне сейчас и полетели.
В красивые и дальние края.
Там будем мы одни,кусочек Рая.
Не надо даже слов,мы помолчим.
Ах,как же греет нас любовь такая.
Ну,что любимый мой...летим?