Улечу

Валерия Гаркавцева
Я улечу, улечу в прекрасные дали,
Мир, где нет испытаний души,
Только трепет и ласки тиши,
Только сладкий запах санталы.

Я улечу, улечу в те края,
Где ходили босыми ногами
Наши предки, быть может с Богами,
Создавая приют для себя.

Я найду, я найду милый дом,
С садом полным цветущих пионов,
С добрым псом, что сидит на пороге,
И огромным волшебным котом.

Напишу пару скромных творений
О пылающем сердце в груди,
И конечно, признаюсь в любви
Своей жизни и счастью мгновений.