Счастью

Ирина Холопенкова
Я уже перестала искать своё счастье.
Пусть само меня ищет,а я подожду.
Нужно двери открыть,подождать у порога,
Ну а я всё куда-то бегу и бегу!
Нужно двери открыть и впустить-ненадолго,
Нужно время,чтоб счастье узнать и признать.
Ну а времени нет,бесконечна дорога,
А в конце её-я одинока опять!
Где ты,счастье моё?Почему задержалось?
Вдруг закончится время,а я не пойму,
Что ты здесь,что ты ждёшь,
А за запертой дверью я одна...
И никак я тебя не найду.