Как трава

Микульский Денис
Полновесное счастье полёта наконец-то было испытано им — поднялся по лестнице песни в самое седьмое небо, искупался в Господней любви, и потом также легко заболтал и забыл всё это. Нет возможности удержать ничего, всё течёт сквозь пальцы... Волшебные волны лучистой музыки — прозрачный пожар, одинокий ветер, идущий сквозь нас... Стелемся растениями под этим ветром, качаемся в такт музыке, как спящие барабанщики в сонном морском прибое ритма... Не оставляет Божья благодать... И волшебная прогулка вдоль реки, странные встречи, разговоры, людские спрятанные глаза... Твои ласковые руки, лёгкие касания, ветер, идущий сквозь нас, мы качаемся, как трава... Гнёмся, переливаемся под светом как трава... странный мир, наполненный печалью до краёв, до синих волшебных небес...