Буду жить

Герда Юдаева
Как бы ни была я пуста,
Скоро всё встанет на свои места.
Эта истинна так проста
И чиста.
Кто бы что не говорил прекратить,
Как хочу, так и буду жить.
И плевать, что они опять
Будут уходить.

Буду жить.

И кричат пусть демоны в голове:
Разобьют пусть посуду всю,
Что во м-не-не
Приходят пусть, грусть
Подарю им всю. Пусть

Будут жить.

И в картине, что дом—
С кораблём,
Мыльно-оперно поревём,
По орем друг на друга,
Боль порвём, разжуём и
Сожрем.
Друг для друга мы:
Друг? Враг? Так
Так бестактно, на
Ты мудак.
И толкуют, и врут—
Пусть.

Буду жить

В доме, где грусть.