Люблю...

Михаил Хмельницкий
Люблю,
Свой загородный дом,
Люблю,
На луг ходить,
Люблю,
Раздевшись, босиком,
По травке - по бродить.

Люблю я,
Чистый,
Воздух - рос,
Туман,
На берегу,
Светло - зелёный,
Цвет берёз,
И девушку,
В стогу.

Люблю,
Я слушать петуха,
На утренней заре,
И может жизнь,
Не так плоха,
Как это,
Мнится - мне...