И вместо тебя осуществит выстрел

Колотый Лед
Слишком уже не будет. Только недостаточно.
Станут давать, если уже имеете?
Даже имена остаются непроизнесёнными,
Теми, кому спасибо, сдачи не надо.
Устали речи, сбежали сны.
Есть квота. Новая. На жизнь и слишком.
На черезкрайнее люблю
На каждый выстрел
В голову
В сердце
Уже война.
Не смолкает от новой мысли.
Кто-то вместо тебя меня обнимет.
И вместо тебя осуществит выстрел.